当前位置:首页 >> 部门新闻
学校召开新一届纪委委员第一次全体会议
发布时间:2014-11-21 来源:纪检监察审计处 点击次数:

  11月21日上午,我校第三次党代会选举产生的新一届纪委委员共五人在行政楼208会议室召开第一次全体会议。校纪委书记窦先萍主持会议。

  会上,窦书记传达了省纪委书记侯长安同志在学习贯彻十八届中央纪委第四次全会精神暨深入落实纪委监督责任视频会议上的讲话精神。在认真学习领会党的十八届四中全会和十八届中央纪委四次全会精神方面,侯长安提了“快、深、紧、实”四点要求,即行动要快、领悟要深、结合要紧、措施要实。在深入落实党风廉政建设纪委监督责任,为全面推进依法治国、从严治党提供坚强保证方面,侯长安提出了五个“再”的要求,即思想认识要再跟进、职责定位要再明确、主业主力要再聚焦、方式方法要再改进、担当品质要再砥砺。

  随后,纪委副书记、纪委办公室负责人向各位委员介绍了近期工作情况。各位委员审议了《党风廉政建设责任制 党委主体责任、纪委监督责任图解》、《建立健全惩治和预防腐败体系2013—2017年工作规划》实施细则,大家纷纷建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议。纪委书记窦先萍介绍了制定实施细则的依据,并安排部署了校纪委年前几项主要工作。

  会上还研究了其他有关工作。

 

   (纪委办公室供稿)

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号