当前位置:首页 >> 部门新闻
我校2016年“艺美育廉”艺术创作大赛优秀作品展在水彩画系成功举办
发布时间:2016-07-04 来源:纪检监察审计处 点击次数:

我校2016年“艺美育廉”艺术创作大赛优秀作品展

在水彩画系成功举办

(水彩画系供稿)按照学校第十七个党风廉政建设宣传教育月活动方案和年度“艺美育廉”廉洁文化创建方案统一部署, 621日,“艺美育廉”优秀作品展在A11教学楼4楼水彩画系展厅成功举办。

    本次画展的主题为“守规矩、倡廉洁、扬正气”,展览展出学校各系部选送的优秀作品200余件,其中包括绘画、设计、书法和装置艺术等作品,形式多样,内涵深刻。来自湖北美术学院的莘莘学子们用自己不同的视野与表现手法阐释了“守规矩、倡廉洁、扬正气”的本质精神。学校领导高度重视此次活动,莅临水彩画系展厅参观展览,对本次活动的优秀作品与展览布置给予了高度评价,也对学生的热情参与给予肯定。

此次艺美育廉优秀作品展用优秀的艺术创作作品弘扬传统文化,传播廉洁理念,营造浓厚的廉洁文化浓厚氛围。增强了师生的规矩意识、廉洁意识,切实推动了学校的党风廉政建设工作,同时也积极调动了湖美学子们利用艺术创作弘扬社会优秀精神与正能量的热情。继续深化了廉政教育与艺术教育相结合的廉洁文化建设模式。

本次“艺美育廉”廉洁文化创建活动过程中,学校还选取了部分优秀作品推荐参加了第五届全国高校廉洁文化作品征集活动

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号