当前位置:首页 >> 部门新闻
学校召开履职尽责整改工作布置会
发布时间:2016-10-07 来源:纪检监察审计处 点击次数:

学校召开履职尽责整改工作布置会

9月30日上午,学校接受履职尽责督促检查工作领导小组组织召开履职尽责督促整改工作布置会,两位副组长纪委书记窦先萍和副院长刘茂平出席会议,接受履职尽责领导小组办公室主任和涉及到整改工作的单位部门负责人,以及领导小组办公室有关工作人员参加会议。会议由副院长刘茂平主持。

会议首先由副院长刘茂平对学校接受履职尽责工作前期开展情况作简要介绍。领导小组办公室主任曹汉萍就《2016年度履职尽责整改方案》进行详细说明,并就任务分工进行提示。纪委书记窦先萍作总结讲话,要求相关单位部门负责人要高度重视,把握整改时限,结合两级联动部署,保质高效的完成各项整改任务。

悉,学校接受履职尽责督促检查工作,已经按要求通过问卷调查、校领导深入联系点座谈调研等方式完成了意见征集工作。学校党委根据征集的240余条原始意见,对照督促检查四个方面的内容,归纳提炼了19个方面的问题,同时作出了18项整改承诺。整改方案是学校党委根据前期征集的主要意见和建议,以及作出的承诺拟定的具体细化措施。方案的出台标志着学校整改工作的全面启动,方案对各项整改措施进行了责任分解,具体到分管领导、职能部门和相关中层干部。方案要求整改任务落实时间为10月31日,整改落实情况将接受上级部门组织的民主评议。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号