当前位置:首页 >> 部门新闻
学校召开纪委委员会
发布时间:2016-10-07 来源:纪检监察审计处 点击次数:

学校召开纪委委员会

9月23日下午14:00,学校纪委组织召开纪委委员会议,全体纪委委员到会,会议由纪委书记窦先萍主持。

本次会议,审议通过了《湖北美术学院党总支(直属党支部)纪律检查委员履职规范(试行)》、《湖北美术学院党支部纪律检查委员履职规范(试行)》和《湖北美术学院纪委委员联系基层单位制度(试行)》。

三个制度的出台,是学校纪委加强纪检监察队伍自身设的和推动纪检监察队伍规范履职的重要举措,也是推动党风廉政建设向基层延伸,强化纪委监督执纪问责的重要一步。

近日,为了提升基层纪检监察队伍履职履责意识,学校纪委还向全体纪委委员和纪检委员配套印发了《落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任学习资料汇编》,组织开展系统化的理论学习。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号