当前位置:首页 >> 部门新闻
四川美术学院纪委来校交流
发布时间:2017-03-10 来源:纪检监察审计处 点击次数:

四川美术学院纪委来校交流

3月9日下午,四川美术学院党委常委、纪委书记苟欣文带领该校雕塑系党支部书记申晓南来我校交流。校纪委书记窦先萍对苟书记一行表示热烈的欢迎,双方在昙华林校区外招楼会议室举行了座谈会。纪委副书记曹汉萍及纪委办全体工作人员参加座谈交流。

座谈会上,双方就“两个责任”、纪委“三转”落实情况、监督执纪“四种形态”、中央“八项规定”精神落实情况及违反规定处理情况、纪委的同级监督、作风建设开展情况、廉政风险防控、廉政文化建设情况等几个方面开展了深入而广泛的交流。双方还就两校作为专业艺术院校在推动党风廉政建设方面面临的共性问题及解决之道进行了探讨。双方一致认为,为更好开展和推进工作,今后要多开展类似交流活动。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号