当前位置:首页 >> 部门新闻
学校召开纪委委员会议
发布时间:2017-04-06 来源:纪检监察审计处 点击次数:

4月1日13:30,校纪委在行政楼206会议室召开了纪委委员会议。纪委书记窦先萍主持会议,全体纪委委员、纪委办工作人员参加。

会议首先由纪委办公室主任曹汉萍传达学习十八届中央纪委七次全会和省纪委十届七次全会精神,其后,全体与会人员共同学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》《湖北美术学院党风廉政建设党委主体责任清单、纪委监督责任清单》。

随后,纪委办公室主任曹汉萍通报了学校有关信访件的处理建议,提请纪委委员讨论并表决通过。

最后,纪委书记窦先萍提要求,并强调接下来校纪委面临三个方面的主要任务,即上级及学校相关文件规定要求履行的任务、会上学习的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》派生出来的任务、巡视整改任务。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号