当前位置:首页 >> 部门新闻
我校召开迎接校领导经济责任审计工作协调会
发布时间:2017-09-11 来源:纪检监察审计处 点击次数:

我校召开迎接校领导经济责任审计工作协调会

201797日上午9:00,学校在行政楼206会议室召开了迎接校领导经济责任审计工作协调会。纪委书记窦先萍、副院长许奋、总会计师吴静波出席会议,相关职能部门负责人参加会议。会议由迎审工作领导小组组长、纪委书记窦先萍主持。

首先迎审办主任、审计处处长曹汉萍介绍了此次审计工作的相关情况,重点介绍了此次审计工作的目的、内容、要求、时间、步骤以及相关具体安排。随后,参会的各部门负责人分别汇报了迎接审计报送材料准备情况。

会上,总会计师吴静波、副院长许奋提出具体要求和指导意见。

吴总指出此次审计工作专业化强、问题导向明显,各部门应高度重视、精心准备;在工作过程中坚持实事求是的原则,做到积极汇报、充分沟通,争取让审计人员理解学校的情况、特色;各部门形成高效的工作机制和夯实责任制度。

许院长对各部门的前期准备工作作出了肯定,并强调各部门迎接此次审计工作要做到四个“度”,一是认识上有高度,此次审计是落实从严治党的重要举措,是与学校整体发展相结合的重要环节;二是学习上有深度,各部门应以此为契机加强政策学习、业务学习;三是工作上有力度,资料准备工作做到系统化、全面化、细致化;四是配合上有温度,各部门以饱满的热情配合审计人员工作。

最后,纪委书记窦先萍对会议进行总结,指出与会人员应充分提高认识,明晰迎接审计工作的情况,并要求各部门克服思维惯性和经验主义,对此次经济责任审计工作高度重视、认真准备、积极配合。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号