当前位置:首页 >> 部门新闻 >> 部门新闻
纪委委员会议顺利召开
发布时间:2019-12-23 来源:纪委办公室(监察处) 点击次数:

为传达上级关于高校纪检体制改革相关要求,完善我校2019年度落实党风廉政建设责任制情况检查考核方案,12月23日上午,在行政楼206会议室召开了纪委委员会议,纪委委员参加会议,纪委办公室工作人员列席会议,会议由纪委副书记主持。

按照会议议程,会议第一项由纪委副书记传达全省高校纪检监察干部培训学习内容,重点传达省纪委监委副书记李莹同志在培训结业式上的讲话和布置给各个高校的6项具体工作任务。此次培训为期3天,聚焦全省高校纪检监察体制改革,围绕如何提升高校纪检监察干部政治担当、业务素质和实践能力,采取多种授课形式,从信访办理、日常监督、违纪行为认定等8个角度展开。会议第二项,各位纪委委员带领与会人员学习了《关于推进全省高校纪检体制改革的实施意见》、《湖北高校纪委向上级纪委报告工作办法(试行)》、《2019年度落实党风廉政建设责任制情况检查考核方案》等文件。最后,纪委办公室副处长向纪委委员汇报了《2019年度落实党风廉政建设责任制情况检查考核方案》,并征求了纪委委员意见。

通过此次会议,全体纪委委员加强了认识、统一了思想、提高了理论水平和业务能力。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号