当前位置:首页 >> 部门新闻 >> 部门新闻
纪委办就毕业生返校防疫工作开展调研、走访
发布时间:2020-06-24 来源:纪委办公室(监察处) 点击次数:

 

622日,纪委办负责人参加学校组织的毕业生返校防疫工作检查,检查了学校重点场所环境卫生、消毒管理、应急处置以及院系的返校筹备等情况。在此次检查的基础之上,为进一步夯实工作,落实疫情防控相关要求,督促相关单位履行主体责任,纪委办于623日调研、走访了相关职能部门。

 

纪委办赴学生工作部调研毕业生返校流程及后续工作,重点了解疫情防控工作准备情况和突发情况演练,并就中高风险地区学生返校防疫工作、参与毕业生返校工作的教师健康状况等问题提出了意见和建议。

 

随后,纪委办一行走访了教务处、保卫处、后勤管理处,深入了解返校防疫筹备情况,督促环境消杀、校园封闭管控等落地落实。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号