当前位置:首页 >> 行评工作 >> 行评动态
设计系党总支召开民主评议政风行风工作动员会
发布时间:2013-05-20 来源:纪检监察审计处 点击次数:

  

设计系党总支召开民主评议政风行风工作动员会

  

  (通讯员:张乐) 5月14日下午,设计系党总支2013年民主评议政风行风工作动员会在A9-108会议室召开。系党总支副书记曹汉萍、系副主任吴萍及各教研室主要负责人等20余人参加了会议。会议由曹汉萍主持。

  曹汉萍指出,这次会议既是对《关于印发<湖北美术学院2013年度民主评议政风行风评议工作实施方案>的通知》(以下简称《通知》)的学习,也是设计系党总支开展民主评议政风行风工作的动员推进会。

  会上,曹汉萍提出了四点要求:一是要深入学习领会。开展民主评议政风行风是落实科学发展观的具体体现、是推进教学单位教风学风清正廉洁的客观需要,是塑造我系良好形象的现实要求。要按学校工作方案的要求,采取切实有效措施,进一步加强和改进政风行风建设,切实解决师生员工反映的突出问题。二是要注重任务落实。我系党总支在推进民主评议政风行风工作中要牢牢抓住《通知》规定的评议内容(领导班子建设、作风建设、办学质量、教育收费、师德师风等五个方面)逐项落实。牢牢把握师生意见和师生满意度两项指标,把行评工作与教书育人工作结合起来。三是要狠抓分责强化。单位负责人、办公室、各教研室主任要加强引导,针对教工和学生两大群体及时建立健全行评工作机制,深入开展自查自纠,按照以评促纠、以评促建的思路,全面开展政风行风自查自纠工作,对凸显出来的问题要狠抓责任追究,以良好的政风行风促进我系各项工作科学开展;四是要广泛宣传造氛围。要重视宣传工作,充分利用二级网站、学校报纸、网站资源,把宣传工作贯穿民主评议工作始终。

  系副主任吴萍在总结时强调:各教研室负责人要高度重视,将文件精神和动员报告传达到教研室每个教师,并按照学校行评工作方案,认真开展相关工作,加强整改落实。

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号