当前位置:首页 >> 行评工作 >> 行评动态
环艺系召开2013年度民主评议政风行风工作动员大会
发布时间:2013-05-21 来源:纪检监察审计处 点击次数:
 

  高度重视,狠抓落实

  ——环艺系召开2013年度民主评议政风行风工作动员大会

  (通讯员:刘小荣)2013年5月20日,环艺系召开2013年度民主评议政风行风工作动员大会,系全体教职工参加会议。系党总支副书记贾向红传达了《湖北美术学院2013年民主评议政风行风工作实施方案》精神,并对环艺系深入开展该项工作进行部署和安排。

  动员会上,贾向红就学校《2013年民主评议政风行风工作实施方案》的主要内容包括的“领导班子建设、作风建设、办学质量、教育收费、师德师风”5大方面进行了认真解读,就评议工作五个阶段所要做的具体工作进行了安排。并就环艺系开展2013年民主评议政风行风工作做出部署和安排,要求做到“三个到位”。一是要认识到位,民主评议政风行风工作是落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和加强系领导班子建设的重要举措。全系教职工要提高认识、积极参与;二是要措施到位,按照学校党委文件要求,制定政风行风评议的具体措施和办法,结合环艺系学科建设、本科教学、科学研究、研究生培养、师资队伍建设、学生工作、毕业生就业工作、党建工作和行政管理工作实际,全面落实各项评议任务,希望大家通力协作配合、积极参与;三是要工作到位,全系教职工要配合学校开展好该项工作,在做好本职工作的基础上,积极参与评议和监督。

  最后,贾向红希望全系教职工认真做好本职工作,加强师德建设,提高师德水平,对2013年民主评议政风行风工作多提宝贵的意见和建议,在全系范围内形成人人参与,相互监督的良好局面。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号