当前位置:首页 >> 行评工作 >> 行评动态
环境艺术设计系召开2013年度学生民主评议政风行风座谈会
发布时间:2013-05-21 来源:纪检监察审计处 点击次数:
 

  环境艺术设计系召开2013年度学生民主评议政风行风座谈会

  

  (通讯员:王源新)2013年5月20日下午,我系召开了环艺系学生民主评议政风行风座谈会。环艺系党总支副书记贾向红、辅导员田昌秀老师、王源新老师、本科各年级学生代表、研究生代表共计25人参加了座谈会。

  会议首先由贾向红传达《湖北美术学院2013年民主评议政风行风工作实施方案》精神,并对我系深入开展该项工作部署进行了说明。座谈会上,各位学生代表踊跃发言,本着客观公正、实事求是的原则,从学校发展的角度出发,分别从办学质量、教育收费、师德师风、领导班子建设五个方面提出自己的意见和建议。

  贾向红对同学们发现问题及时反映、关心、参与学校建设和发展的积极态度表示感谢;对同学们提出的涉及我系的宝贵意见和建议,表示将尽快进行整理归纳,反馈到有关部门,分轻重缓急逐步解决,给同学们创造一个良好的学习、生活环境,在评议工作第二阶段以边整边改的方式推进和加强行风建设工作。

  会后,各位学生代表现场填写了《湖北美术学院政风行风民主评议问卷调查表》。座谈会达到了预期的效果,圆满结束。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号