提升专业素质 练就过硬本领——学校召开纪检监察干部队伍教育整顿培训班 临时党支部主题党日(巩固提升阶段学习交流会)

作者:张姝妍时间:2023-11-30点击数:

11月29下午,学校组织召开纪检监察干部队伍教育整顿培训班临时党支部主题党日会议巩固提升阶段学习交流会)。校纪委书记、监察专员张以林主持会议并讲话。学校各二级党组织纪检委员,校纪委、监察专员办公室全体工作人员参加会议。

会上,传达学习李希在全国纪检监察干部队伍教育整顿领导小组第4次(扩大)会议上的讲话精神,以及纪检监察干部队伍教育整顿工作简报和纪检监察干部违纪违法典型案例通报

与会代表进行交流发言。三位同志分别围绕加强师德师风建设、培养高素质教师队伍,敢于担当、善于作为,廉洁文化建设三个主题,结合教育整顿巩固提升阶段要求,从个人实际出发,深入交流工作认识和思想感悟。

张以林对教育整顿巩固提升阶段作工作部署,并工作要求牢牢把握工作目标。准确把握教育整顿的目标任务和学校目标管理考核要求,压紧压实责任,协助好所在单位部门完成年度工作目标;二切实做到“三严”。坚持严于律己、严负其责、严管所辖,全面提升管思想、管工作、管作风、管纪律水平;三着力提升能力。通过深化学习党纪法规和专业知识,提高自身政治素养、思想水平、业务能力、实践本领,做学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,为学校高质量发展提质赋能;四高质量落实工作任务。继续完善心得体会,积极参加应知应会知识测试,并督促所在单位部门按时完成党章党规党纪和宪法法律法规知识测试。