当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于重申端午期间纪律要求的通知
发布时间:2015-06-18 来源:纪检监察审计处 点击次数:

关于重申端午期间纪律要求的通知

  各党总支(直属党支部)、机关各部门、各直属单位:

  端午节将至,为认真落实中央八项规定精神和省委六条意见,严格执行厉行节约、反对浪费相关规定,防止公款吃喝、公款旅游、公款送节礼等歪风的反弹,驰而不息纠正“四风”,确保度过一个清廉、节俭的节日。现将有关纪律和要求重申如下:

  一、严禁用公款组织单位聚餐、宴请等活动;

  二、严禁收送礼品、礼金、商业预付卡以及用公款购买和赠送咸鸭蛋、粽子等节礼;

  三、严禁公款旅游或接受相关单位用公款支付的旅游活动;

  四、严禁违反规定发放津贴、补贴、奖金和实物;

  五、严禁以组织传统纪念活动为名铺张浪费;

  六、严禁大操大办婚丧喜庆事宜、借机敛财;

  七、严禁出入私人会所、小区内不挂牌的高档饭店等高消费娱乐休闲餐饮场所;

  八、严禁参与各种形式的赌博活动。

  各党总支(直属党支部)、机关各部门、各直属单位要切实担负起党风廉政建设主体责任,提前对节日期间加强作风建设和廉洁自律工作做出安排部署,把各项纪律规定传达到每一名党员干部,加大警示教育和监督管理力度。班子主要负责人作为第一责任人,领导班子其他成员作为分管范围内的主要责任人,既要认真履行“一岗双责”责任,对发现的问题敢抓敢管;又要严于律己,以上率下。学校纪委将严格监督执纪问责,对于出现的违纪违规问题,严肃责任追究,实施“一案双查”。

                             湖北美术学院纪委

                             2015年618日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号