当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于“五一”、端午期间纪律要求的通知
发布时间:2016-04-28 来源:纪检监察审计处 点击次数:

关于“五一”端午期间纪律要求的通知

 各党总支(直属党支部),各单位、机关各部门:

  “五一”、端午临近,为进一步严明纪律,巩固、深化整治“四风”工作成果,坚决防止节日期间不正之风反弹,强调如下纪律要求:

    (一)严禁违规公款吃喝或安排与公务无关的宴请等活动;

   (二)严禁借节日之机用公款购买、发放、赠送购物卡; 

   (三)违规发放津贴、补贴、奖金、实物

  (四)严禁公款旅游或指使学生及家长安排到风景名胜区、农家乐等游玩;

   (五)严禁接受学生及家长的宴请。

()严禁违规参加同乡会、校友会、战友会,不得出入私人会所

(七)严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财。

  各党总支(直属党支部)、各单位部门要切实履行好主体责任,强化责任担当,把节日期间的党风廉政建设和反腐败工作作为一项政治任务抓紧抓好,组织学习中纪委、省纪委相关通报,及时将“七个严禁”纪律要求传达到每一位干部职工,并认真查找在作风建设方面存在的苗头性、倾向性问题,挺纪在前,早打招呼,及时提醒,抓早抓小,切实做到防微杜渐、防患于未然。

  学校纪检监察机关要履行好监督执纪问责职责,加大节日期间监督检查力度,紧盯“四风”新动向新表现,畅通监督举报渠道,认真受理群众举报,对顶风违纪违规问题要快查严办,发现一起,查处一起。典型问题要点名道姓通报曝光。

监督举报电话:027-81317062;

监督投诉邮箱:hbmyjw@163.com。

                         

                               湖北美术学院纪委

                              2016年4月28日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号