学校召开新任科级干部廉政集体谈话会议

作者:杨许超 时间:2020-11-16 点击数:

11月12日下午,学校新任科级干部集体廉政谈话会议在服装艺术设计系208会议室召开。校纪委副书记李慧出席会议并讲话。校纪检监察室主任李军主持会议。

会上,纪委副书记李慧向新提任的13名科级干部表示了衷心的祝贺,并从自觉筑牢思想防线、不断增强拒腐防变能力,加强自身修养、严格遵守廉洁自律各项规定,坚守初心使命、努力在新的岗位上作出新成绩等三个方面向其提出了期望,希望大家在新的工作岗位上,以身作则,廉洁自律,勤奋工作,以实际行动和工作实绩回馈组织的培养和师生的信任。

随后,全体新提任科级干部签订了廉洁承诺书,观看了廉洁教育片《上任》,并进行了党纪党规知识测试。

(全体新任科级干部签订廉洁承诺书)

通过此次任职廉政谈话,参会人员进一步增强了政治自觉、思想自觉、行动自觉,深化了对全面从严治党的认识与理解,为全体新任干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动主动参与和奉献于学校各项事业的发展起到了积极的推动作用。

湖北美术学院纪委、监察专员办公室