校纪委、监察专员办公室一行赴研究生处开展专题调研

作者: 时间:2020-11-26 点击数:

2020年11月26日上午,为进一步压实全面从严治党主体责任,校纪委副书记李慧一行前往研究生处开展调研。研究生处副处长王志新及相关工作人员参加了座谈。

研究生处副处长王志新首先介绍了研究生管理及疫情防控的相关情况。在秋冬季,研究生处高度重视疫情防控工作,抓好导师、培养单位两个端口,协同各培养单位及学工处积极落实防控举措,全面掌握研究生动态及活动路径,做到监管责任落细落实。作为重点工作,本年度研究生处学术治理和行政管理并举,以加强学术诚信为着力点夯实学术治理,以行政管理为手段,保障学术治理,“管”、“治”结合,成效良好。

此外,校纪委、监察专员办公室一行还就部门履职尽责情况,形式主义、官僚主义整治等情况进行了深入沟通。