校纪委、监察专员办公室开展2021年春季学生返校 疫情防控工作专题调研

作者:李小青 时间:2021-03-16 点击数:

为落实常态化疫情防控工作要求,督促相关单位认真履行主体责任,315日上午,校纪委、监察专员办公室就2021年春季学生返校疫情防控工作开展专题走访、调研。

校纪委副书记李慧一行首先赴学生工作处详细了解了本年度春季学生返校的具体安排、工作流程,特别就学生返校期间以及后续在校学习生活期间疫情防控工作安排,向学生工作处处长袁首骥进行了详细的了解,并落实上级和学校的相关工作要求进行了充分的沟通。


随后,校纪委、监察专员办公室一行来到后勤管理处调研学生返校后的后勤保障工作的筹备情况。后勤管理处处长王俊详细介绍,后勤管理处对学生宿舍、食堂、教学楼等区域已进行多次消杀,住宿、就餐、用水等保障工作都已充分就绪,完全可以保障疫情防控常态化期间的学生正常生活需求。

校纪委、监察专员办公室一行还前往学校大门、食堂、宿舍区和各教学单位等地实地走访,充分了解各项疫情防控工作措施的落实情况。  

 

                 

                    




湖北美术学院纪委、监察专员办公室