校纪委、监察专员办公室赴科研创作处开展全面从严治党专题调研

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

窗体顶端

为进一步督促落实“两个责任”,做实做细日常监督,6月9日上午,校纪委副书记李慧一行赴科研创作处开展全面从严治党专题调研,科研创作处全体人员参加调研座谈。

科研创作处处长袁小山、副处长周玮等分别就本部门主体责任和领导班子成员“一岗双责”落实情况,中央八项规定精神落实情况,形式主义、官僚主义集中整治情况,常态化普纪教育开展情况,廉政风险防控情况,制度机制建设情况,项目审批及经费管理和使用情况,意识形态管控和学术道德教育情况,科研平台(基地、中心、所)的管理和运行情况等进行了详细的介绍,并对我校科研工作的总体情况、科研管理工作存在的问题和困难等进行了说明。

校纪委一行认真听取了科研创作处的工作介绍,并就进一步落实全面从严治党主体责任,做好职责范围内的廉政风险管控,提高学校科研能力和水平等同与会人员进行了深入交流。

湖北美术学院纪委、监察专员办公室