学校开展第二次综合工作落实情况专项检查

作者:杨许超 时间:2021-06-25 点击数:

进一步推进学校各项工作任务落实落地,6月16日上午、6月24日下午,党委副书记、院长许奋、副院长刘茂平、程智力带领学校办公室、纪委、监察专员办公室相关人员,分别赴发展规划处(学科建设办公室)图书馆招生就业处、国际交流与合作处(港澳台事务办公室)、档案馆、学报编辑部、信息网络中心和卫生所等8个部门开展综合工作专项检查。

检查组分别从贯彻上级文件精神情况、2021年度工作要点落实情况和学校交办的其他重要工作落实情况三个方面,听取了各部门负责人的详细汇报,并针对汇报中的部分问题进行了详细的询问。

检查过程中,院长许奋、副院长刘茂平、程智力现场办公,针对各部门在工作落实中遇到的困难和问题,一一给予了详细的指导,提出了针对性措施,并对各部门下阶段的工作提出了明确要求。

许奋院长同时强调,各部门一方面要进一步解放思想,提高认识,不折不扣贯彻好上级相关文件精神和工作要求;另一方面要围绕中心工作,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,加强部门间的沟通协调,确保各项年度工作任务能够圆满完成;第三,要保持创新意识,不断开阔思路,对新形势、新问题和上级的新要求做好预判,提前谋划好相应的工作举措。


(发展规划处检查现场)

(招生就业处检查现场)

(图书馆检查现场)

(国际交流合作处检查现场)

(档案馆检查现场)

(信息网络中心检查现场)

(卫生所检查现场)

(学报编辑部检查现场)



 

湖北美术学院纪委、监察专员办公室