校纪委张以林书记一行走访调研迎新保障工作

作者:李小青 时间:2021-09-10 点击数:


确保迎新期间各项保障工作顺利有序推进,督促相关单位认真履行主体责任,9月8日下午,校纪委张以林书记一行进行实地走访、调研。

在后勤管理处负责人和国有资产管理处相关负责人陪同下,张书记一行前往学校食堂、水泵房、宿舍区和超市等地走访,了解新生入学保障工作落实情况实地察看了环境卫生、开学准备和暑期重点工作推进情况

张书记高度肯定后勤管理处和国有资产管理处全体人员的辛勤付出,同时也提出了明确的工作要求,张书记强调,学校各项迎新保障工作是对外展示学校形象的机会和窗口,更是“三全育人”中“服务育人”的重要体现,一定要提前制定完善、全面的预案,精准做好食堂运行、宿舍准备、基建建设疫情防控等工作努力为师生营造良好的学习、工作和生活环境,为学校顺利完成迎新工作提供坚强有力的服务保障。



湖北美术学院纪委、监察专员办公室