纪委书记张以林一行赴视觉艺术设计学院、人事处、招生就业处调研

作者: 时间:2021-12-09 点击数:


2021年12月1日至8日,校党委常委、纪委书记、监察专员张以林一行先后赴视觉艺术设计学院、人事处和招生就业处调研,分别听取三个单位就全面从严治党主体责任落实情况、党风廉政建设情况等方面的汇报,并提工作要求。

在视觉艺术设计学院,校纪委书记张以林对学院取得的工作成绩和师生的良好精神面貌给予了认可。张书记同时要求,视觉艺术设计学院要进一步科学谋划学院发展打造专业领域的核心竞争力;进一步着力提高教育教学水平提升科研和教学能力;进一步加强全面从严治党做好廉洁教育,落实好立德树人根本任务

窗体底端

在人事处调研期间,纪委书记张以林对人事处的工作,特别是廉政风险防控工作表示了满意。张书记同时勉励人事处全体同志,要强化职能定位做好人才管理、服务、建设和开发工作提升服务理念练就扎实业务本领;创新人力开发,注重观念转变;做优监督管理优化体系防范风险加强督促与指导,助力学校蓬勃发展。

窗体顶端

窗体底端

在招生就业处调研期间,张以林书记对其相关工作予以了肯定。张书记强调,招生就业要紧紧围绕学校党委、行政中心工作,标准化考场建设、考评人员遴选、命题制卷、考试组织、考试评卷、招生录取及资格审查等方面落实好“阳光招生”政策,扎实推进艺术类招生改革,做到廉政风险防控无盲区、无死角,持续营造招生考试清廉风尚。

校纪委副书记、纪委工作人员等陪同调研。

 

 

 

 

湖北美术学院纪委、监察专员办公室