疫情防控不松懈,学校纪委履好责 ——校纪委书记张以林一行走访疫情防控一线

作者: 时间:2022-02-28 点击数:

2022年春季开学第一周,武汉市出现新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势急剧严峻。学校疫情防控工作领导小组多次召开会议,研究部署疫情防控工作,明确工作分工,纪委办负责人列席相关会议。

疫情就是号角。纪委办迅速行动,召开专题会议,统筹安排疫情防控各项监督工作。自222号起,纪委办组织人员每日对学校东大门、南门、食堂、超市、卫生所、学生宿舍等处防疫措施落实情况进行走访:保卫处工作人员仔细检查进入学校人员的绿码、核酸阴性证明和体温检测结果,食堂后勤人员每日做好定时消杀,超市、卫生所保持物资储备充足……各部门做到了守土尽责、严格落实主体责任。


225日下午,学校纪委张以林书记一行来到学生宿舍楼,看望了坚守在防疫一线的工作人员。张书记与大家亲切交流,详细了解了学生宿舍的疫情防控情况,对后勤管理处、保卫处和学生工作部工作人员的辛勤付出予以肯定,同时希望大家再接再厉,进一步解决学生取快递等细节问题,尤其要关注学生的心理健康。张书记给在场人员加油鼓劲,坚定了大家打赢这场疫情防控阻击战的信心。


校纪委副书记、纪委办工作人员等陪同走访。    


湖北美术学院纪委、监察专员办公室