拧紧思想螺丝,夯实主体责任 ——学校纪委办对疫情防控整改落实情况“回头看”

作者:肖政恒 时间:2022-04-29 点击数:

进一步贯彻落实学校疫情防控工作领导小组全体会议要求,督促相关部门落实主体责任,4月28日学校纪委办公室会同学校疫情防控工作领导小组办公室一行五人对4月20日疫情防控检查中发现问题的整改情况进行“回头看”。

检查组对照已下发的《整改通知单》,重点对学校东门、校园围栏、学生食堂和南二门等疫情防控关键位置进行了细致检查,并对相关负责人现场反馈意见。

做好疫情防控工作,直接关系到师生健康安全,关系到学校大局稳定。在当前疫情多发散发的形势下,学校纪委办公室将持续开展疫情防控监督工作,抓日常、抓细节、抓整改,敦促各单位部门将防疫工作落实到位、将校园防线夯实筑牢。