立足职责使命 严格履职担当——学校召开中共湖北美术学院纪律检查委员会全体会议

作者:张姝妍时间:2023-11-02点击数:

11月1日上午,学校组织召开中共湖北美术学院纪律检查委员会全体会议。校纪委书记、监察专员张以林主持会议并讲话。学校全体纪委委员,校纪委、监察专员办公室全体工作人员列席会议。

会上,传达学习李希同志在中国纪检监察学院北戴河校区调研座谈会上的讲话。汇报《中共湖北美术学院纪律检查委员会湖北省监委驻湖北美术学院监察专员办公室问题线索管理处置实施细则》《湖北美术学院纪检监察建议工作实施细则》《湖北美术学院基层党组织纪检委员工作细则》拟定情况。全体纪委委员对上述制度进行审议并表决。

张以林布置近期重点工作,并提工作要求:一牢牢把握职能职责,聚焦主责主业,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用;二继续保持严的主基调,坚持“六个从严”,把严的要求贯彻到监督执纪全过程;三营造风清气正的政治生态,扎实推进政治生态分析研判工作常态化;四加强作风建设,提升干部服务意识、管理能力、工作效率,推动优良工作作风蔚然成风;五落实干部队伍自身建设,认真践行“八个带头”,在认识上提高、思想上深化,以高素质干部队伍建设为学校高质量发展提供有力保障。

会议还研究了其他事项。

上一篇:聚焦质量提升年重点任务精准发力 助推学校事业高质量发展

下一篇:以高质效监督护航校办企业高质量发展--校纪委书记张以林一行赴湖北美术学院文化发展公司开展专题调研